Pâte à tartiner choco noisettes

La chandeleur c'est dimanche alors… on se lance ! Faire soi-même sa pâte à tartiner c'est ultra facile, ultra sain et bien plus savoureux ! Un petit doigt dans cette jolie pâte... le paradis est tout proche ! Marie Pop change de nom : Popella est parmi vous !

Marie Pop

http://www.mariepop.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Popella va devenir votre meilleure amie... Méfiez-vous ! Commencez par faire fondre à feu doux le chocolat dans une casserole à fond épais avec le lait concentré sucré. Ajoutez le sucre vanillé. Remuez sans cesse avec une cuillère en bois jusqu’à ce que le mélange soit homogène. Bravo, c’est joli et brillant... Déjà appétissant. Sortez la casserole du feu et ajoutez le beurre coupé en petits morceaux. Remuez jusqu’à ce que le beurre soit complètement fondu. Ajoutez la poudre de noisettes. Mélangez soigneusement. Votre mélange est homogène, luisant et appétissant ? Bravo c’est fini ! Versez votre pâte dans des pots à confiture et direction le frigo... Vous pouvez conserver cette popella une dizaine de jours au frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette