Tarte aux tomates Cerises, pesto et jambon serrano

4.5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Quelques petites tomates cerises récoltées dans le jardin, quelques feuilles de basilic et de bonnes tranches de jambon... Voici de bons ingrédients pleins de soleil pour une recette goûteuse et réussie !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Abaissez votre pâte feuilletée dans un plat à tarte, piquez-là puis faites là cuire à blanc pendant 20 minutes à 180°c.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez vos tomates cerises en deux.
  3. 3 Après la première cuisson, tartinez la pâte de pesto puis disposez vos tomates sur le dessus. Salez et poivrez puis parsemez de parmesan râpé. Enfournez de nouveau à 180°c pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Ajoutez maintenant les tranches de jambon en petits morceaux et ré-enfournez pour les 5 dernières minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler caroline.d27 - 30 avril 2015
Excellent

Recette très sympas !

Signaler aktawind - 27 avril 2015
Excellent

Très bonne tarte ! On se croirait en Italie ! Excellent !

Signaler jana-k - 21 janvier 2015
Excellent

Enorme succes. J'ai fait cette tarte pour un diner entre amis. Elle a disparu en moins de 5 mins

Signaler delphine_c91 - 8 août 2018
Bien

Bon mais bizarrement c'est meilleur réchauffé au micro onde que tout frais

Notez cette recette