Salade de riz basmati au saumon et aux fruits
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Ingrédients
- 140 g de riz basmati
- 4 tranches de saumon fumé (ou truite fumée)
- 1 poivron jaune
- 1 poivron rouge
- 1 petite grappe de raisins
- 6 figues fraîches
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'huile de colza
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de riz
- 1 cuillère à soupe de gomasio (ou graines de sésame mixées)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 12 mn
- 27 mn
Préparation
-
Pour finirFaites cuire le riz dans une grande casserole d’eau bouillante salée selon le temps indiqué sur l’emballage. Egouttez et laissez refroidir. Faites bouillir les poivrons 5 min pour les attendrir et coupez-les en lanières. Coupez les figues en 4. Coupez les raisins en deux et ôtez les pépins. Emincez le saumon en lanières. Mélangez tous les ingrédients et servez sans attendre.
C'est terminé
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