Légumes rôtis

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson15 mn
Temps total25 mn

C'est une merveille. Croquants, ils libèrent toutes leurs saveurs.

Ingrédients

3 personnes

Pour les légumes

  • Carotte

    Carotte 3

  • Brocoli

    Brocoli 50 g

  • Poivron jaune

    Poivron jaune 1

  • Oignon

    Oignon 1

  • Gros champignon

    Gros champignon 2

  • Courgette

    Courgette 1

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Pour la sauce

  • Moutarde

    Moutarde 2 c à c

  • Sel

    Sel 1 c à c

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à c

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Paprika

    Paprika 1 c à c

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 2 c à s

  • Persil

    Persil 2 c à s

  • Bol d'eau

    Bol d'eau 1

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 250°. Préparation pour les légumes. Disposer tous les légumes sur une plaque recouverte préalablement de papier sulfurisé.
  2. Pour finir
    Préparation pour la sauce. Mélanger le tout (mettre l'eau à la fin) à l'aide d'un fouet dans un saladier. Verser la sauce sur les légumes. Mettre au four à 250° pendant 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler danielle-b94 - 25 août 2016
Excellent

C'est très bon, parfumé, mais avec un peu plus de cuisson pour moi.
Merci.

Signaler patricia-m78-jdf - 3 novembre 2014
Excellent

Nous aussi nous nous sommes régalés...même ma plus jeune qui boude devant les légumes à trouvé la recette bonne.
à refaire.

Signaler Delphine - 11 novembre 2013
Excellent

Très bon!!!
Nous nous sommes régalés. La crème donne
Beaucoup de goût. Et avec de la crème 4% c'est parfait pour WW!!! Merci

Signaler 78PEPETTE - 27 novembre 2019
Médiocre

Les légumes ne sont absolument pas cuits en 15mn et ils ont tendance à brûler avec le thermostat à 250°, très déçue par ce plat__

Notez cette recette