Crème brûlée au Floc de Gascogne Rouge

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Une recette proposée par Qualité Landes. Crédit photo : patrick berger. Meilleur ouvrier de france. Royalty. Pâtissier – traîteur – glacier – confiseur. 33 rue maréchal foch – 65000 tarbes. Tél. : 05 62 93 42 43 – fax : 05 62 51 29 99

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Mélanger le sucre avec les jaunes d’œufs, puis petit à petit tout le lait et la crème fraîche, finissez avec le floc de gascogne rouge. Garnissez les coupelles. Cuire à 180° pendant 12 minutes. A froid, sucrez le dessus de vos coupelles et passez sous la grille du four pour caraméliser. Décorer d’une brochette de fruit.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler maryse - 26 juin 2018
Excellent

super dessert très facile à faire

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