Mousse de Kiwi de l'Adour au Chocolat Blanc

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette proposée par Qualité Landes. Crédit photo : pl viel et v. Drouet pour qualité landes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 3 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation : Epluchez et coupez un kiwi en morceaux. Mettez le dans une casserole avec le sucre et trois cuillères à soupe d’eau. Faites cuire 6 à 8 min sur feu moyen puis mixez la préparation. Chauffez 5 cl de crème dans une casserole. Hors du feu, ajoutez le chocolat blanc en morceaux, mélangez pour bien faire fondre le chocolat. Fouettez la crème en chantilly bien ferme. Ajoutez le chocolat fondu et les trois kiwis taillez en petits dés.
  2. Pour finir
    Finition : Versez la préparation dans quatre verres ou coupelles, laissez prendre trois heures au frais. Au moment de servir, nappez de coulis de kiwis froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Paulhuq - 23 mars 2014
Excellent

Dersser
Vraiment bont
Ma suggestion : Je voulait faire de la Poutine mais maison

Signaler Ronan - 26 mars 2014

Excellent dessert
Un régal pour le fin gourmet que je suis

Notez cette recette