Tartelettes aux pommes à la ricotta : la recette facile

Un très grand succès ! J'ai fait 6 tartelettes et elles ont disparu en 2 minutes !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étalez la pâte feuilletée et garnissez les moules à tartelettes.
  2. 2 Épluchez les pommes et coupez-les en petites lamelles. Déposez-les sur la pâte.
  3. 3 Mélangez l'oeuf, la crème fraîche, la ricotta et le sucre. Versez le tout sur les tartelettes.
  4. 4 Enfournez 20 minutes à 180°c.
  5. Pour finir
    Servez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette