Cookies aux Snickers : la recette facile

3 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

J'ai décidé d'innover, encore une fois, niveau "pépites" dans mes cookies. Après les kinder et les mars, voici la version aux snickers. Un délice ! J'ai repris la recette de base des cookies au kinder donc ils sont tout aussi moelleux à l'intérieur grâce à une cuisson très précise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 11 mn
  • 26 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°c. Couper les snickers en petits morceaux (en réserver quelques uns pour la décoration) Dans un saladier, battre le beurre avec les sucres. Ajouter l’oeuf et bien mélanger. Ajouter progressivement la farine et la levure en incorporant les morceaux de snickers avant épuisement de la farine (afin qu’ils tiennent dans la pâte) Former des petites boules et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé en pensant à les espacer suffisamment. Enfourner environ 12 min puis sortir du four et laisser refroidir quelques minutes ou complètement avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Camcam - 30 septembre 2012
Bien

Je l'ai fait !
Bonjour ! J'ai 16 ans, et j'ai réaliser cette recette, ils ont plus a tout le monde !!! Sauf que j'ai mis des mars, et ils n’étaient pas du tout moelleux mais "dur" et croquant (surement a cause de caramel). A refaire quand même !!

Signaler Queen - 7 janvier 2015
Bien

Beauuuuuucoup trop sucrés !! : /
J'essaierai avec la moitié de sucre (100g) la prochaine fois.

Signaler Bleue Rose - 29 octobre 2014
Pas mal

Le goût est excellent mais ils sont vraiment trop plats et si difficiles à détacher de la plaque qu'ils se cassent tous! Dommage !

Signaler lise.s - 26 août 2012
Très bien

cookies moelleux aux snickers

Notez cette recette