Lapin tante Germaine
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Ingrédients
- 1 lapin découpé en morceaux ou cuisses de lapin ou gigolettes de lapin
- Huile d'olive
- Moutarde
- Oignon
- Echalottes
- Laurier
- Thym
- Sel, poivre
- 1 tomate
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 40 mn
- 1 h 20 mn
Préparation
-
Pour finirBadigeonner les morceaux de lapin avec la moutarde de chaque côté. Les faire revenir dans l'huile sans les brûler. Baisser le feu, ajouter 1 gros oignon et 3 échalottes découpées, une feuille de laurier, une branche de thym. Laisser mijoter légèrement. Ajouter un peu d'eau, sel, poivre et découper une tomate. J'effectue cette recette en auto-cuiseur. Je ferme la cocotte et je laisse mijoter.
C'est terminé
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