Fondants choco-Nutella
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Pour finirDans un bac à glaçons, placer le nutella dans 4 emplacements puis mettre au congélateur pour au moins 30 min. Préchauffer le four à 200°c. Dans une casserole à feu très doux, faire fondre le chocolat et le beurre, puis réserver hors du feu. Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre et la farine. Incorporer ce mélange à celui au chocolat en mélangeant bien pour obtenir une pâte homogène. Beurrer 4 petits ramequins et y verser cette préparation. Placer un glaçon au nutella au centre de chaque ramequin. Enfourner pour 10 min environ. Laisser refroidir 10 min puis servir encore tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?