Gaspacho Vert accompagné de verrines colorées
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Ingrédients
- Des croûtons à l'ail
- 3 tomates
- 1 concombre
- Du basilic
- 20 cl de crème fraîche entière épaisse
- 1 cuillère de moutarde
- 2 cuillères de vinaigre
- Sel, poivre, échalote et herbes au choix
- 50 cl de Gazpacho Vert Alvalle
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Écraser les croutons (4 à 6 par verrine) et les installer au fond des verrines.
- 2 Couper les tomates épépinées en petits dés et les placer au-dessus des croûtons.
- 3 Ajouter un peu de basilic dans chaque verrine.
- 4 Éplucher et épépiner le concombre. Le couper en petits dés et le placer au-dessus des tomates.
- 5 Mélanger la crème épaisse à la moutarde. Saler et poivrer.
-
Pour finirAjouter deux cuillères de vinaigre, l’échalote et les herbes. Ajouter la sauce sur les concombres. Servir avec le Gazpacho Vert Alvalle.
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