Sandwich le Méridional

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Yoann Pesenti dans le cadre du concours Master Sandwich organisé par la Brioche Dorée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer la marinade : mélanger tous les huiles, le vinaigre et le basilic. Fendre dans sa longueur une flûte au sésame, croustillante de 125 g. Étaler la tapenade sur la partie inférieure du sandwich.
  2. 2 Couvrir d'une épaisseur de carpaccio chaque face interne du sandwich. Étaler trois cuillères à café de marinade sur le carpaccio.
  3. Pour finir
    Disposer la salade dans le sandwich. Placer les tomates confites au cœur du sandwich. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler John - 2 avril 2012
Excellent

JojoG67
Délicieux! J'en ai préparé 3 pour le picnic d'hier, un régal!
Merci!!
Ma suggestion : Je l'ai fait sans pain au sésame c'est rès bon quand même

Notez cette recette