Biscuits natures façon sablés bretons

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Sablés bretons

Alice Thierry

http://www.journaldesfemmes.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez le beurre tempéré avec le sucre. Travaillez pour obtenir un mélange crémeux et homogène. Ajoutez l'œuf entier, mélangez, puis incorporez la farine tamisée et enfin les graines de la gousse de vanille fendue en deux et grattée.
  2. 2 Formez une boule, enveloppez de film alimentaire et réservez au frais pendant 3 h.
  3. 3 Abaissez la pâte sur le plan de travail fariné et découpez des formes à l’emporte-pièce. Dorez au jaune d'œuf délayé dans 1 c. À soupe d’eau.
  4. Pour finir
    Faites cuire sur une tôle recouverte de papier sulfurisé pendant 10 mn environ dans le four préchauffé th. 6 (180 °c).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Louloute - 27 février 2012
Excellent

excellents !!
excellente recette, les biscuits sont divins ! merci beaucoup !!

Notez cette recette