Omelette au thon

3.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Écrasez le thon au naturel avec une fourchette. Ajoutez la ciboulette ciselée.
  2. 2 Battez les œufs en omelette avec le lait, salez et poivrez. Incorporez le mélange ciboulette et thon.
  3. 3 Versez l'huile dans la poêle anti-adhésive ainsi que le beurre. Une fois que le mélange est chaud, versez le mélange et faîtes cuire jusqu'à obtenir la consistance voulue.
  4. Pour finir
    Repliez l'omelette sur elle même et faîtes-la glisser dans un plat de service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Maimouna - 21 juin 2011
Excellent

maisow63
vous avez dit de battre les oeufs avec le lait alors que vous n'avez citer le lait dans les ingrediens donc il faut quelle quantité de lait?

Signaler JEANINE - 10 juin 2011
Pas mal

OMELETTE AU THON
BONJOUR DANS LES INGREDIENTS VOUS PARLEZ PAS DE LAIT ? VOUS LE SORTEZ D OU ET AU PIRE QUEL QUANTITE METTRE .
MERCI DE ME REPONDRE JE VOUDRAIS LA FAIRE .

Signaler paule61 - 9 mai 2012
Très bien

Omelette au thon

Signaler Bernard - 16 novembre 2011
Très bien

Lait
Mettre 10cl de lait pour 6 œufs

Signaler jean-marc-b33 - 10 juin 2011
Bien

Le lait n'est pas dans les ingredients
Le lait n'est pas dans les ingredients

Notez cette recette