Muffins au saumon et au fromage frais

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

J'ai fait 50 de ces petits muffins pour nos 50 ans. Les gourmets voulaient tous ma recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180°c. Dans un saladier mélanger les œufs, la farine et la levure. Ajouter l'huile et le lait. Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse et homogène. Dans une casserole cuire les légumes quelques minutes avec un cas d'huile d'olive. Quand les légumes sont refroidis - ajouter au mélange (œufs, farine, levure...) le fromage, le saumon fumé coupé en morceaux et les légumes, assaisonner.
  2. Pour finir
    Verser dans un moule à muffins et enfourner à 180°c pour 15 à 20 minutes selon votre four. Servir tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Jacky - 5 septembre 2020
Excellent

Excellente recette

Signaler Soso - 7 mai 2020
Excellent

Vraiment très bon, je l'ai fait sans légumes.

Signaler Eric - 4 juillet 2011
Excellent

excellentissime
tout simplement excellente recette
Ma suggestion : rien à rajouter ni à retrancher

Signaler marysette-c - 11 juin 2011
Très bien

Muffins au saumon...
facile et excellent , idéal en apéritif ou coktail dinatoire

Signaler francoise-a38 - 31 mai 2011
Très bien

facile et bon
très apprécié
Ma suggestion : plus de cuisson

Notez cette recette