Scones au lait ribot : la recette facile

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Une version des scones beaucoup plus légère, plus aérienne grâce au lait ribot.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient, mélangez la farine, le sel, la levure et le beurre. Malaxez afin d'obtenir une texture grossièrement sablonneuse.
  2. 2 Ajoutez le lait ribot et malaxez jusqu'à obtention d'une boule de pâte non collante.
  3. Pour finir
    Étalez cette pâte sur du papier sulfurisé (sur une épaisseur d'environ 1cm) et découpez y des ronds à l'aide d'un emporte pièce. Enfournez 10 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Jordan - 21 janvier 2013
Excellent

LE CRAULOIS
Bonjour,
Nous avons trouvé cette recette, très simple et très sympa et ne manquerons pas de la communiquer.
Ma suggestion : Nous proposons une gamme lait ribot disponible via la grande distribution. Si vous souhaitez découvrir nos produits ou nous contacter, rendez-vous sur notre petit site Internet: http://www.lecraulois.com/
Bonne journée.

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