Tarte aux quetsches toute simple : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Laver et couper les quetsches en deux, ôter les noyaux des prunes quetsches.
-
2
Etaler la pâte à tarte sur une plaque de 28 cm, parsemer au fond de la tarte, les 2 cuillères à soupe de semoule fine, plus les 2 sachets de sucre vanillé.
-
3
Disposer vos oreillons de quetsches, en chevauchant, l'une derrière les autres.
-
4
Faites 3 rangées de quetsches.
-
5
Parsemer de sucre en poudre avec une cuillère à soupe doucement.
-
Pour finirMettre au four, cuisson à 200°C (thermostat 6-7) pendant 45 minutes, sortir du four et parsemer de sucre cristal. Laisser refroidir, servez froide avec une chantilly aux noisettes en poudre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?