Gâteau façon millas charentais : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Dessert simple et rapide mais surtout recette de grand-mère girondine. En principe il faut de la farine de maïs mais ici nous utilisons de la farine de blé.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Allumez votre four 210 °C. dans un saladier mélangez la farine, le sucre, les œufs, et 740 ml de lait progressivement afin d'obtenir une pâte bien lisse , et ajoutez le rhum . Versez dans un moule beurré et fariné et cuire 45 minutes
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler christ - 10 juin 2020
Excellent

Excellent. Pour les intégristes du maïs ou autres sachez qu'il y a autant de recettes que de régions en France et qu'aucune ne peut prétendre détenir LA vraie recette.

Signaler Patty - 2 avril 2024
Pas mal

Le millas se fait avec de la farine de maïs. Éventuellement moitie blé moitié maïs.

Notez cette recette