Salade de légumes d'été grillés et dés de Reblochon

4 / 5  basé sur 2 avis
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Le mariage du reblochon et des légumes grillés est une merveille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Taillez en brunoise (c’est-à-dire en petits cubes) l’ensemble des légumes après les avoir préalablement lavés et épluchés.
  2. 2 Dans une poêle bien chaude faites chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive et poêlez séparément les légumes. Débarrassez l’ensemble dans une casserole puis terminez la cuisson à feu doux 5 à 6 minutes. Assaisonnez sel fin, poivre du moulin puis laissez refroidir. Parallèlement, coupez en petits dés le fromage bien froid.
  3. Pour finir
    Lorsque les légumes seront à température ambiante, mélangez le tout. Vérifiez l’assaisonnement puis replacez au frais.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler anais-m24 - 1 mai 2013
Très bien

légumes grillés et reblochon
Bonne recette, originale, légère. Ca change.
Ma suggestion : Je n'avais pas de reblochon, j'ai mis de la tomme de montagne. C'était bon, mais je pense que ça doit être encore meilleure avec du reblochon. La prochaine fois j'essaierai.

Signaler isabelle.d45.jdf - 26 juillet 2017
Très bien

très bon

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