Cake au chorizo et au chèvre
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Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 oeufs
- 20 ml de lait
- 20 ml de d'huile d'arachide
- 50 g d'emmental râpé
- 300 g de chorizo fort
- 1 petite tomate
- 1 cuillère à café rase d'aneth (facultatif)
- 1 sachet de levure chimique
- 4 rondelles de bûche de fromage de chèvre
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four th.6 (180°C). Dans un saladier, mélangez les œufs avec la farine et la levure. Incorporez l'huile le lait. Mélangez bien le tout. Ajoutez l'emmental, l'aneth, salez et poivrez. Réservez.
- 2 Retirez la peau du chorizo puis coupez-le en deux dans la longueur et chaque moitié de nouveau en deux et en petits morceaux. Réservez.
-
Pour finirLavez soigneusement la tomate et coupez-la en deux, retirez-en la pulpe et coupez-la en petits morceaux réguliers ( sans retirer la peau). Ajoutez le chorizo et la tomate à l'appareil farine-œufs. Versez la pâte dans un moule à cake que vous aurez préalablement beurré et fariné. Posez sur le dessus de la pâte, en les enfonçant légèrement et à intervalles réguliers, les rondelles de fromage de chèvre.
C'est terminé
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