Flan à la noix de coco façon cake
Ingrédients
-
Oeuf 3
-
Lait concentré sucré 1 boîte
-
Noix de coco 1 sachet
-
Nappage caramel
Préparation
-
1
Préchauffez votre four 10 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Pendant ce temps, préparez dans un saladier les œufs battus en omelette avec le lait concentré sucré et le lait écrémé, puis incorporez la noix de coco.
-
2
Nappez votre moule à cake de caramel et versez la préparation. Faire cuire au four 30 minutes à 200°C. Laissez refroidir votre cake, ne le démoulez pas tout de suite. Une fois qu'il est froid, mettez-le au frigidaire jusqu'au lendemain.
-
Pour finirDémoulez-le dans un plat rectangulaire, et laissez-le tel quel dans votre plat car la noix de coco se trouve vers le bas et votre flan vers le haut.
Avez-vous aimé cette recette ?