Rognons au porto
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Je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons, c'était la première fois que j'en mangeais et je me suis régalée, ma petite famille aussi d'ailleurs.
Ingrédients
- Deux rognons de veau
- 20 g de beurre demi-sel
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 100 g de champignons
- 1 échalote
- 10 cl de porto
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à café de moutarde
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dénervez les rognons et coupez-les en cubes. Saisissez-les dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Réservez sur une assiette.
- 2 Faites sauter les champignons et l'échalote hachée 5 minutes avant de remettre les rognons dans la poêle. Ajoutez également le porto. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10 minutes.
-
Pour finirRetirez les rognons et faites réduire la sauce avant d'y ajouter la crème et la moutarde.
C'est terminé
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