Cheesecake framboises et vanille

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une délicieuse recette fraîche et fruitée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Émietter grossièrement les galettes et les mélanger avec le beurre fondu.
  2. 2 Disposer la préparation de galettes au fond de cercles à pâtisserie et tasser les biscuits. Mettre 30 minutes au frigo.
  3. 3 Mélanger à l'aide d'un fouet le fromage blanc, le mascarpone, le sucre vanillé, le sucre, les grains de la gousse de vanille et l'extrait de vanille.
  4. 4 Ajouter le mélange de fromages sur les biscuits. Passer au four à 150°C (thermostat 5) pendant 30 minutes, puis laisser refroidir.
  5. 5 Disposer les framboises sur le cheesecake, placer au réfrigérateur jusqu'à dégustation. Régalez-vous !
  6. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler sylviebr - 12 mars 2011
Bien

Question sur la cuisson
Pourquoi faire cuire votre cheesecake alors qu'il n'y a pas d'oeufs dans la préparation ? Justement, ne manque-t-il pas des oeufs dans les ingrédients ? Sinon, je ne vois pas comment la préparation peut devenir ferme...

Signaler rose - 4 juillet 2020
Très bien

peut on ranplacer le fromage blanc par de la créme fraiche?

Notez cette recette