Muffins nature

4.5 / 5  basé sur 72 avis
Imprimer

Très rapide et pas compliqué.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 15 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Allumer le four à 180°c (thermostat 6). Mélanger la farine, le sucre et l'œuf.
  2. 2 Ajouter la crème fraîche épaisse, la levure et le sel.
  3. 3 Mettre la préparation dans des moules en silicone.
  4. Pour finir
    Mettre au four 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 72 avis)
Signaler Mlle Cuisine - 26 février 2016
Excellent

Franchement, ces muffins sont délicieux ! Il ne faut pas se fier à la texture de la pâte au début ( cela fait un peu pâte sablée au debut ), car j'avais un doute et je me suis dit , ba si je râte je râte ! Mais je n'est pas raté ils font le bonheur de toute ma petite famille :-)

Signaler millebonheur - 18 février 2016
Excellent

Excellent ! bon comme je n'avais pas tout à fait assez de crème et vu les commentaires précédents, j'ai rajouté 100 g de beurre fondu

et pour le fun, des pépites de chocolat !

je garde cette recette !

Signaler michelle_d67 - 17 octobre 2013
Excellent

Simple à faire
Recette très facile à faire et très agréable à manger. J'ai eu 12 petits muffins pour accompagner une crème ou un thé ! J'avais envie de muffins natures et c'était parfait. Merci
Ma suggestion : J'ai juste parfumer avec de la vanille et j'ai mis le paquet complet de levure.

Signaler Lisa - 12 mai 2013
Excellent

Muffins nature
Waou c'est trop bon franchement je vous conseille cette recette. Moelleux sucrée juste Magnifique.
Ma suggestion : Rajouter de l'arome de vanille.Cuire 5 minutes plus lomgtemps

Signaler laura - 25 mars 2013
Excellent

delicieux
Je les trouvent delicieux et en fait presque tous les mois
Laura 13 ans
Ma suggestion : Rien changer

Notez cette recette