Tiramisu léger : la recette facile

Recette aérienne

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Monter la crème liquide en chantilly en rajoutant 150 g de sucre, mélanger le lait au mascarpone en rajoutant les 50 g de sucre, incorporer la chantilly au mascarpone en trois temps sans fouetter mettre cet appareil au frigo. Réparer le café prendre une grande assiette ou un plat comme vous le désirer ou même des verrines comme j'ai fait sur les images, donc tremper les biscuits à la cuillères un par un en les posant côte à côte.
  2. Pour finir
    Mettre une couche de crème sur les biscuits. Faire ainsi trois fois et décorer le dessus avec une poche à douille (facultatif), saupoudrer de cacao avec un tamis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette