Cuisses de poulet à la moutarde : la recette facile
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 45 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans l'huile d'olive les cuisses de poulet sur les deux faces. Ajouter les échalotes et les laisser dorer légèrement.
- 2 Saler légèrement car la moutarde est déjà salée. Poivrer. Ajouter le thym et le laurier. Verser le vin blanc ; couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes.
- 3 Dans un bol, mélanger la crème et la moutarde. Retirer les cuisses. Ajouter dans la cocotte le mélange crème/moutarde.
- 4 Dès que la crème épaissit remettre les cuisses et laisser mijoter 2 minutes.
-
Pour finirServir dans un plat de service et napper de sauce. Accompagner de pâtes fraîches ou d'une purée de pommes de terre.
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