Salade de saumon fumé aux fraises

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Essayez ce mélange de saveurs : c'est rafraîchissant !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper le fenouil (sans le cœur) en lamelles.
  2. 2 Couper le saumon en lamelles.
  3. 3 Équeuter les fraises et les couper en 4.
  4. 4 Disposer sur chaque assiette un peu de roquette, de fenouil, de saumon et de fraises.
  5. Pour finir
    Préparer l'assaisonnement en mélangeant tous les ingrédients. En verser un peu sur chaque assiette et mélanger délicatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lydie-t86 - 5 septembre 2011
Très bien

manou27
Bonne recette fraiche. Je l'apprécie plus particulièrement avec du Mesclun, du saumon et de l'avocat.
Ma suggestion : Prendre des produits de qualité : saumon, mesclun et fraise gariguette.

Notez cette recette