Bouchées au thon à l'échalote

4.5 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Elles sont vraiment irrésistibles !

Magalie Masson

http://1234fillesauxfourneaux.overblog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Hacher les échalotes et l'emmental dans un robot quelques secondes puis ajouter tous les autres ingrédients. Mixer quelques secondes et c'est déjà prêt. Verser la préparation soit dans un moule à bouchées pour un apéritif, soit dans un moule à muffins ou à cake pour une entrée avec une salade. Mettre à cuire 30 minutes à four chaud et servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler nathalie.c38.jdf - 11 juillet 2012
Très bien

Rapide et facile
Difficile de tout mixer en même temps mais, quand même facile et bon.
Ma suggestion : Surtout ne pas mixer les échalottes avec le gruyère rapé comme l'indique la recette, le robot n'aime pas c'est impossible.

Signaler elodie_b25 - 7 décembre 2011
Très bien

elodie
très bon. Par contre je mets moitié moins d'huile. je n'avais pas trouvé de tomates sechées et j'ai donc remplacé par une préparation à tartiner à base de tomates séchées et c'est parfait.

Signaler chantal-v61 - 3 janvier 2011
Excellent

Très bon
J'ai préparé la pâte pour vendredi, mais comme il m'en restait, j'ai fini de les cuire samedi 1er janvier, c'était toujours super et tout le monde a apprécié
et en plus, c'est facile...

Signaler Aurore - 5 octobre 2009
Excellent

Excellent !
A chaque fois que je les fais, je suis obligée de donner la recette ! Un vrai succès, mon mari me les demande tout le temps. Merci beaucoup pour cette recette simple mais délicieuse !

Signaler Edith - 20 juin 2016
Excellent

Excellent. Rien à modifier.

Notez cette recette