Gratin de choux

3.5 / 5  basé sur 7 avis
Imprimer

Recette très facile à faire, très bonne et si les enfants n'aiment pas les choux, ils mangent ce gratin sans hésiter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre la viande hachée avec un oignon, un morceau de beurre, du sel et du poivre, un peu d’eau et laisser cuire 15 minutes.
  2. 2 Faire bouillir les choux environ 10 minutes, égoutter et couper en petits morceaux.
  3. 3 Dans une jatte, casser les œufs, ajouter la viande hachée, les choux, le fromage râpé, bien mélanger le tout, saler, poivrer.
  4. Pour finir
    Beurrer un moule à gratin, verser le mélange, parsemer de fromage râpé et faire cuire au four 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler Adrien - 21 septembre 2013
Pas mal

Un peu de cr?me...
bonne recette de base
Ma suggestion : Je rajouterai aussi un petit peu de moutardes (? l'ancienne ou forte) mais surtout un peu de cr?me liquide. Pour le poivre, pr?f?rez utiliser du poivre blanc franchement moulu

Signaler Mélanie - 18 juin 2015
Très bien

Pour le mélange viande oignon, faut-il cuire au four ou au micro-ondes ?

Signaler Charlotte - 11 février 2013
Très bien

Sympa
Très bon plat. Je rajouterai de la moutarde la prochaine fois pour relever le goût.

Signaler Dom - 23 octobre 2011
Excellent

Très bon
Très bonne recette : rapide, facile et délicieuse ! Merci !

Signaler Katya - 22 novembre 2009
Excellent

Très bon
Très bonne recette pour faire manger ce légume aux enfants. Merci encore.
Ma suggestion : Rien à rajouter, tout y est.

Notez cette recette