Omelette épicée au chorizo et au paprika

5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cassez les œufs dans un bol. Ajoutez-y le paprika et le poivre. Battez le tout en omelette. Réservez.
  2. Pour finir
    Dans une poêle, faites revenir les oignons puis le chorizo. Lorsque les oignons et le chorizo sont cuits, versez-y par dessus les œufs battus. Laissez cuire ensuite l’omelette selon vos préférences de cuisson. Dégustez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Kevin - 24 septembre 2016
Excellent

Très bon :)

Signaler emilie-f37 - 28 février 2011
Excellent

Un délice
Délicieux à refaire.

Signaler Philippe - 5 novembre 2010
Excellent

Bon
Pour un repas du soir et accompagné d'une salade, c'était très bon, j'ai imprimé cette recette pour la refaire.

Notez cette recette