Miroir aux framboises

4 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Gâteau préféré de ma fille. Léger, joli, délicieux, sans cuisson !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Emietter très finement les speculoos (dans un sachet plastique à la main ou avec un rouleau). Ajouter le beurre fondu. Mélanger.
  2. 2 Garnir un moule de 20/22cm de diamètre des biscuits écrasés (tapisser le fond d’une feuille plastique ou cuisson). Bien pousser avec le dos d'une cuillère pour tasser les biscuits.
  3. 3 Mettre le moule au congélateur ou au réfrigérateur le temps de la préparation.
  4. 4 Dans un plat: mélanger le Philadelphia, le sucre vanilléet le jus de citron. Mélanger au fouet pour obtenir une belle pâte.
  5. 5 Chauffer 1 dl d'eau. Couper les feuilles de gélatine, les placer dans l'eau. Bien mélanger pour éviter les grumeaux. Ajouter le sucre fin. Mettre ce mélange tiède dans le mélange Philadelphia, battre le tout.
  6. Pour finir
    Battre la crème fraîche (très ferme) et l'ajouter à la préparation.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette