Marbré extra moelleux
4 / 5
basé sur
11 avis
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C, thermostat 6. Séparer les blancs des jaunes de 4 oeufs. Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 2 Ajouter l'oeuf entier et bien remuer puis incorporer le beurre fondu et la farine tamisée.
- 3 Séparer la pâte dans deux saladiers. Dans l'un ajouter le sucre vanillé et dans l'autre le chocolat fondu au bain-marie.
- 4 Monter les blancs en neige puis les incorporer équitablement aux 2 préparations sans les casser.
- 5 Ajouter la levure, la moitié du paquet dans chaque préparation et beurrer un moule à cake. Verser une couche de pâte blanche, un peu de pâte au chocolat, encore de la pâte blanche, etc.
-
Pour finirFaire cuire environ 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?