Verrine de fraises, chantilly au marshmallow

Verrine de fraises, chantilly au marshmallow

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Laver et éplucher les fraises (ici, ce sont des fraises d'Espagne mais ce ne sera que meilleur si vous utilisez des gariguettes ou des maras des bois). Les couper et les disposer dans des verrines, rajouter quelques gouttes de jus de citron.
  2. Pour finir
    Mélanger la crème liquide avec un peu de sucre. Faire fondre 2 cuillères à soupe de marshmallow à la fraise à feu doux avec un peu de crème, et rajouter au mélange précédent. Mettre un peu de colorant camin si ce n'est pas assez coloré. Filtrer et verser dans un siphon, rajouter la cartouche de gaz, bien mélanger et laisser en attente au réfrigérateur jusqu'à l'utilisation. Saupoudrer de sucre coloré.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette