Fondant au chocolat aux pistaches

5 / 5  basé sur 17 avis
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Le délice du chocolat fondant allié au croquant de la pistache.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 12 mn
  • 22 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre. Ajoutez délicatement la farine et mélangez de nouveau.
  3. 3 Faites fondre le beurre avec le chocolat puis incorporez-le au mélange à base de farine.
  4. Pour finir
    Répartissez la préparation dans des ramequins, placez par dessus les pistaches et laissez cuire 12 minutes.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 20 avis)
Signaler Sonia - 7 avril 2012
Excellent

Fondant
:-))
Variante noisette, noix, noix de coco + carré de chocolat blanc et 150g de chocolat noir !!! Lorsque l'on aime, on ne compte pas !
Merci pour ce partage.
Ma suggestion : Plus de chocolat noir...

Signaler catherine-e26 - 18 mars 2012
Excellent

Excellent !
Très bonne recette, rapide et facile, résultat garanti.
Ma suggestion : J'ai ajouté un carré de chocolat 5minutes avant la fin de la cuisson, ainsi, le coeur était coulant.

Signaler sonia_u - 21 septembre 2011
Excellent

recette délicieuse, très rapide, jamais ratée
Simplement parfait... Pour les personnes qui recherchent un dessert vite fait bien fait, pour tout le monde. A chaque fois que je fais cette recette mes invités repartent avec :o) merci à la personne qui l'a postée

Signaler Nadine - 15 janvier 2010
Excellent

Super bon et facile à réaliser
Recette facile et rapide. Accessible à tous! Mes amis sont des gourmands de chocolat et en raffolent tous!
Ma suggestion : Mon fils n'aimant pas le chocolat noir, j'ai fait une tentative au chocolat blanc et remplacé les pistaches par des cranberries... c'est super bon, mais la prochaine fois je réduirai la quantité de beurre, car le chocolat blanc est déjà relativement gras.

Signaler Sara - 28 janvier 2009
Excellent

Exquis
C'est tout simplement délicieux et rapide à réaliser. Avis aux amateurs de chocolat...
Ma suggestion : On peut remplacer les pistaches par un carré de chocolat blanc glissé dans les ramequins. Le mariage chocolat blanc-chocolat noir est à tomber.

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