Verrines fraîcheur concombre-tomate

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Découvrez la recette de Verrines fraîcheur concombre-tomate, petite entrée toute simple et rapide pour profiter des quelques rayons de soleil passagers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez le concombre puis mixez-le avec le fromage frais et les pignons de pin. Salez et poivrez à votre convenance.
  2. 2 Lavez, ôtez le pédoncule de la tomate puis coupez-la en petits dés. Dans un bol, mélangez la concassée de tomate avec l’ail, les herbes de Provence, le vinaigre balsamique, salez et poivrez à convenance.
  3. Pour finir
    Dans deux jolies verrines, disposez le concassé de tomate puis versez par-dessus le mélange concombre-fromage. Placez au réfrigérateur pendant 2 heures.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 79 avis)
Signaler Katmel - 7 mars 2011
Excellent

Super
Très bon, très frais ! Tout le monde m'a demandé la recette !
Ma suggestion : Peut être fait la veille du coup toute la nuit au frais c'est encore meilleur !

Signaler denis-m5 - 28 octobre 2010
Excellent

Simple et délicieux
Rien à redire.
Ma suggestion : A servir bien frais lors d'un apéritif estival. A faire en été avec des tomates fraîches du jardin.

Signaler Eva - 5 septembre 2010
Très bien

Très bon
Facile à faire, très frais... Tout le monde à aimer, en particulier le concasse de tomates.
Ma suggestion : Adapter les quantités a la taille des verrines pour éviter les restes en particulier pour la mousse de concombre.

Signaler Laetitia - 10 juin 2010
Excellent

Succulent
Excellente recette : j'ai remplacé l'ail en poudre par de l'ail frais
Après avoir mixé le cconcombre, je l'ai fait dégorgé pendant 2 heures dans un chinois, il n'a pas rendu d'eau ensuite.

Signaler Anne Marie - 20 août 2009
Très bien

Excellent
Le contraste entre les tomates relevées et le concombre assez doux est très agréable. Toutes les personnes qui ont goûté ont retenu la recette. Bravo !
Ma suggestion : Bien relever les tomates.

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