Cookies à la pralinoise : la recette facile

4.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Mes collègues en raffolent et m'en redemandent.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 150°C. Faire fondre le chocolat avec le beurre.
  2. 2 Dans un saladier mélanger le sucre, le sel et la vergeoise brune. Incorporer les oeufs un à un puis la farine.
  3. 3 Incorporer le mélange chocolat/beurre.
  4. Pour finir
    Façonner les cookies à la main en formant des boules. Disposer les pepites sur les cookies et faire cuire 15 minutes à 150°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette