Tagliatelles au poulet et aux légumes

4.5 / 5  basé sur 69 avis
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Rapide, savoureux, coloré.... on s'est régalé avec cette invention de dernière minute !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un wok ou une sauteuse, faire chauffer l'huile d'olive. Y faire revenir les courgettes coupées en gros cubes et le poivron en lamelles, avec l'ail émincé.
  2. 2 Quand les légumes sont un peu dorés, ajouter la viande coupée en gros morceaux et faire revenir. Ajouter la ciboulette, le cumin, sel et poivre. Bien mélanger. Remuer de temps en temps pour ne pas laisser attacher.
  3. 3 Faire chauffer l'eau pour les pâtes et faire cuire al dente.
  4. Pour finir
    Arrêter la cuisson quand la viande est cuite et les légumes légèrement croquants.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 69 avis)
Signaler nancy - 23 janvier 2019
Excellent

Délicieux j'ai adorer j'ai juste mis le poivron entier de l'ail en poudre de crème fraîche pas grand chose du jus de citron et un cube de bouillon de poulet

Signaler Dine - 16 février 2015
Excellent

Mon chéri m'a fait cette recette pour la St Valentin et j'ai adoré !
Moi qui met de la crème partout, même pas besoin d'en mettre dans cette recette avec le cumin et ciboulette qui parfume les tagliatelles ! Merci beaucoup pour ce partage, recette que je garde dans mes favoris :)

Signaler Joyce - 7 décembre 2014
Très bien

J'apprends a cuisiner et ce fut mon premier repas.. Et je peux vous dire qu'il est simple a faire et exelent!!!! J'ai rajouter de la crème au tagliatelles, et enlever les lardons, et rajouter du poulet mais épicées pris chez le boucher! A refaire, vraiment bon, simple, facile, pss cher !

Signaler helene-c80 - 8 avril 2014
Très bien

Bon
J'ai fait ce plat a mes invité ils ont aimé mais avc un petit truc en plus car cela paraissait un peu fade
Ma suggestion : J'ai ajouté de la crème fraiche et de la moutarde pour la sauce et donner du goût

Signaler muriel_m1 - 6 mai 2013
Excellent

Facile et très bon
Recette facile et pas chère ! Elle peut se préparer un peu plus tôt et se réchauffer au dernier moment (attention à ne pas faire trop cuire la viande au départ pour éviter qu'elle ne dessèche).
Ma suggestion : En panne de lardons, j'ai utilisé du bacon et compensé ce que le gras de ceux-ci aurait amené en onctuosité par une cuillère à soupe de crème épaisse : c'était très très bon !

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