Pain de mie en machine à pain

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Découvrez la recette de Pain de mie en machine à pain.

Delphine Sevin

http://macuisinegourmande.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Mettre d'abord les liquides puis les ingrédients secs dans la cuve de la machine à pain.
  2. Pour finir
    Sélectionner le programme pain de mie, poids 1 kg et dorage pâle (pour ma machine à pain Quigg, programme 10, dorage 1 et poids 1 kg).
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 30 avis)
Signaler nathalie - 16 mai 2012
Excellent

excellente rectte
le top de la recette du pain de mie.
Je la fais régulièrement et toujours uen réussite. Pain de mie bien meilleur que dans le commerce

Signaler Clo2a - 4 avril 2012
Excellent

Excellent
Super recette ! Bien meilleure que le pain de mie du commerce... J'ajoute 1 cuillère à café de levure chimique. Merci pour tous les heureux que vous avez fait chez moi !

Signaler soledad-m - 29 mars 2011
Excellent

Excellente recette !
Le pain est excellent. C'est vraiment la meilleure recette que j'aie déjà essayée. Le pain a bien monté et était très moelleux.
Ma suggestion : J'ai utilisée de la farine à pain brioché. Et deux sachets de levure de boulanger.

Signaler carole-d10 - 20 septembre 2010
Excellent

Excellent !
Après maintes recettes restées sans sucés auprès des enfants, j'ai enfin trouvé une bonne recette de pain, que je fais régulièrement. Les enfants adorent. Ils se régalent au petit déjeuner et au goûter !

Signaler belinda.f - 18 septembre 2010
Excellent

Plus la peine d'aller chez le boulanger!
Tout simplement trop bon ! Ce pain de mie dépasse de loin celui de la fameuse marque américaine ! Je l'ai tout simplement mangé avec une bonne omelette lardon/gruyere/ciboulette,un vrai régal ! De plus il se conserve tres bien et garde son moelleux (pour mes tartines grillées)!merci pour le partage !

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