Crèmes vanillées aux perles du Japon
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 25 cl de crème
- 10 cl de lait de soja à la vanille (ou lait + arôme vanille ou sucre vanillé)
- 2 cuillères à soupe de perles du Japon
- 20 g de sucre
- 1 jaune d'oeuf
- 1 cuillère à café d'arôme vanille (facultatif)
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 0 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
-
Pour finirFaites chauffer le lait, la crème avec le sucre et l'arôme pendant 5 minutes. Quand il est chaud, ajoutez les perles du Japon et laissez cuire pendant 10 minutes jusqu'à ce que les perles deviennent transparentes. Battez l'oeuf et ajoutez-le à la preparation, laissez chauffez encore 5 minutes, laissez revenir à température ambiante et mettez au frais pendant 1 heure.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?