Rôti de porc aux miel et moutarde à l'ancienne

4.5 / 5  basé sur 62 avis
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Si vous souhaitez changer du simple rôti de porc au four je vous conseille d'essayer cette recette qui est pleine de saveurs.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 h
  • 2 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger le miel, la moutarde et le thym, en badigeonner le rôti, et le mettre dans un plat allant au four.
  2. 2 Déposer l'oignon émincé tout autour et ajouter le vin blanc. Salez et poivrez.
  3. 3 Faites cuire pendant 1h. Ajouter des pommes de terre que vous pelées et émincées et poursuivre la cuisson pendant 40 minutes.
  4. Pour finir
    Couper le rôti en tranches et servir bien chaud avec quelques pommes de terre qui auront pris tout le goût de cet excellent rôti.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 61 avis)
Signaler Gigi - 16 février 2015
Excellent

Excellente recette!!!
Je l'ai faite dans une cocotte en fonte (car je ne sais pas cuire les viandes au four....) en gardant la recette telle quelle. C'est un vrai régal!
Autre accompagnement possible (que j'ai testé aussi) : gratin de potiron.

Signaler Rebecca - 21 octobre 2013
Très bien

A recommandé.
La famille à trouvée ça très original et délicieux.
Facile à faire aussi.
Ma suggestion : Effectivement Les Pommes De Terres En Besoin Plus De Cuisson.
Et Il Faut Plus De Liquide.
J'ai même ajoutée un peu de crème fraîche à la fin.

Signaler Lise - 8 août 2013
Excellent

Rôti au miel
J ai dix ans et a l aide de mon beau père j ai réaliser se plat maman a trouver ceux ci délicieux
Ma suggestion : Ajouter des rondelles de carotte

Signaler Florence - 31 janvier 2013
Excellent

Super bon
J'ai fait cette recette pour les 3 ans de mon fils. Très vite préparé, très facile, pas de vaisselle pour la préparation donc pas de bazar dans la cuisine quand on reçoit beaucoup de monde et surtout DÉLICIEUX ! Petits et grands ont adoré.
Ma suggestion : J'ai fait avec carottes et pommes de terre et j'ai ajouté des châtaignes pour faire plus festif. Miam

Signaler olenka-o - 22 juillet 2012
Excellent

Olenka
Délicieux et ultra facile!
Ma suggestion : J'ai toutefois rajouté des olives vertes, et du fond de veau dilué dans le vin blanc dont j'ai doublé la dose pour que les pommes de terre baignent bien dans la sauce et à la fin j'ai rajouté dans le jus de la crème fraiche pour augmenter le volume de la sauce et la rendre moins liquide. Recette à recommander, je n'ai eu que des compliments :)

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