Riz au lait en machine à pain

4 / 5  basé sur 44 avis
Imprimer

Vous obtiendrez un riz au lait bien crémeux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 1 h
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. Pour finir
    Mettre le tout dans la cuve de la machine à pain (programme confiture) et attendre que la machine ait fini de travailler avant de déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 44 avis)
Signaler Gâte-Sauce - 4 juin 2014
Très bien

Très bien, à condition de changer de recette....riz à peine cuit dans un liquide sucré. Une recette à publier ce sont des ingrédients en quantité exacte, un procès de préparation précis , une température précise et un temps précis. La cuisine c'est de la poésie certes, mais il y a des règles, un alexandrin x'est douze syllabes pas onze ni treize. C'est aussi de la science où l'expérience doit être reproduite à l'identique. Un peu de rigueur donc... surtout quand on livre SA recette comme le nec plus ultra. A vos fourneaux, thermomètre ,chrono, et balance...

Signaler Nicolas - 9 mars 2014
Excellent

riz avec machine a pain carrfour
Cuisson trop courte avec la map carrefour en mode confiture
Ma suggestion : 180gr de riz 80gr de sucre de canne 1l de lait entier et faire cuire 3 fois, a la dernire cuisson rajouter 570gr de mont blanc caramel

Signaler Nana - 5 avril 2013
Excellent

Parfait !
J'ai divisé les quantités par deux pour tester et je suis pas déçue du résultat !
Il était excellent. Onctueux à souhait. Et tout ça en même pas 5 min de préparation, que du bonheur.

Signaler sevene - 9 janvier 2013
Excellent

La perfection
Très très bon, avec mon ancienne Map je rajoutais 10mn, avec ma nouvelle tout est parfait, parfois je remplace 20gr de sucre par 60gr de noix de coco ou j'ajoute 40gr de raisin sec et 2/3 cs de rhum !!!

Signaler nathalie-b87-jdf - 19 mai 2012
Excellent

génialissime
Merci beaucoup pour cette recette génialisssime de simplicité et vraiment délicieuse. Le riz est aussi parfumé et moelleux que lorsque je passais 1/2 heure devant la casserole. Pour ma MAP, proportions parfaites, j'ai surveillé et arrêté 10mn avant
Ma suggestion : J'ai couvert de papier alu suite aux commentaires mais c'était inutile en fait.
Rajouter la peau d'une 1/2 orange (ou plus selon les goût).
Pour les "chocolatomanes", rajouter du choc fondu ou du cacao amer, à la fin, quand le riz est encore chaud.

Notez cette recette