Filet de dorade au thym et citron

5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 8 mn
  • 23 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Lever les filets du poisson.
  2. 2 Parsemer généreusement de thym.
  3. Pour finir
    Faire chauffer un peu de beurre ou d'huile dans une poêle. Y déposer les filets côté peau. Faire cuire environ 4 minutes sur chaque face. Arroser de jus de citron. Saler et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler basecreme - 6 septembre 2015
Excellent

j'avais des filets de dorade surgelés, je cherchais une recette rapide (bébé d'un mois à la maison) j'ai donc fait cette recette, très bonne gouteuse et rapide, merci !

Signaler Sébastien - 14 novembre 2010
Excellent

Simple, light et rapide
Un plat léger et agréable qui permet quand même de se rassasier. L'utilisation des ingrédients surgelés est un gain de temps certain.

Signaler Lolo - 23 novembre 2021
Très bien

Tout simple et rapide mais excellent quand même . Je referais

Signaler Lulu - 24 mai 2011
Excellent

Simple, rapide, bon
Parfait pour des filets de dorade.

Signaler caroline_m63 - 18 mai 2010
Excellent

Excellent
Très rapide et des ingrédients que l'on a toujours sous la main. Améliore nettement une cuisson toute simple.

Notez cette recette