Tarte poireaux camembert

4 / 5  basé sur 9 avis
Imprimer

Une tarte onctueuse et légère pour les amateurs de camembert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les poireaux en lamelles puis les laver sous l'eau. Faire revenir le tout dans une poêle chaude huilée.
  2. 2 Battre les oeufs et le lait. Saler et poivrer. Dérouler la pâte dans un moule, la piquer puis verser les poireaux et la préparation.
  3. Pour finir
    Découper le camembert en lamelles, les disposer sur la tarte et enfourner 40 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette