Milk-shake glacé au Nutella : la recette facile

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Et si vous buviez votre Nutella ? Goûtez, vous y reviendrez !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Mettez tous les ingrédients dans un shaker sauf le cacao et secouez fortement assez longtemps pour que le mélange devienne mousseux. Si vous n'avez pas de shaker, essayez avec un tupperware, mais tenez fermement la boîte.
  2. Pour finir
    Versez la boisson obtenue dans un verre, parsemez le dessus d'un peu de cacao en poudre et dégustez !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 214 avis)
Signaler Jodie - 13 septembre 2012
Excellent

Au secours
Je trouve le milk shake super bon, mais le sucre vanillé n'est pas utile.

Sinon, je trouve aussi que les gens qui ne savent pas écrire ou qui s'imaginent s'être faits empoisonnés par la recette ou qui sont simplement insultants mériteraient que leur avi ridicule soit effacé.
Ma suggestion : Ne pas mettre le sucre vanillé, le faire dans un mixer et surtout organiser une distribution de cerveaux... ! ABE

Signaler Lucie - 18 août 2012
Très bien

milk shake au nutella
Délicieux, mais trop sucré, je n'ai donc pas utiliser le sucre vanillé pour le deuxième essaie et j'ai mis moins de nutella...résultat encore meilleur. Merci pour cette super recette :)

Signaler Louise - 6 août 2011
Excellent

Bonjour
Je l'ai trouvé excellent. J'y ai rajouté de la glace à la vanille et c'est vraiment bon ( je le trouve meilleur avec de la glace car le nutella est un peu écœurant à force. Merci beaucoup (:

Signaler Elisa - 18 juillet 2011
Très bien

Bien
Moi je suis diabetique et Sa me menue le burelé maleureseument je n'est pas pu gouter mes ma famille il se sont régaler
Ma suggestion : Mettre un peu moin de nutella et un banane ou fraise ses mieux pour les dibetique et ses aussi bon :) ;)

Signaler Celine - 17 juillet 2011
Excellent

Celine 83
Très très bon parfait pour les enfants et les gourmands!
Ma suggestion : Avec un peux de crème liquide la texture devient crémeuse un régal.

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