Gâteau à l'ananas
Découvrez la recette de Gâteau à l'ananas, une délicieuse bouchée exotique à portée de toutes les papilles pour des goûters bien gourmands.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Battre les oeufs en omelette.
- 2 Ajouter le sucre, puis mélanger.
- 3 Ajouter le beurre fondu puis la crème.
- 4 Ajouter la farine, la levure chimique et mélanger.
- 5 Disposer la pâte dans une tourtière, disposer dessus les tranches d'ananas.
-
Pour finirMettre au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 40 minutes. Faire chauffer le jus d'ananas avec 10 morceaux de sucre pour obtenir un caramel. Verser le liquide chaud sur le gâteau.
Avez-vous aimé cette recette ?