Panier jambon fromage
4.5 / 5
basé sur
10 avis
Imprimer
Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 20 cl de sauce béchamel
- 100 g de dés de jambon
- 1 petite boîte de champignons émincés
- 80 g de gruyère râpé
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Découpez des carrés dans votre pâte feuiletée d'environ 20 cm sur 20 cm. Mélangez la béchamel avec le jambon, le gruyère et les champignons. Répartir cette préparation au centre de la pâte. Avec un jaune d'oeuf, badigeonnez les 4 coins de la pâte et refermez de façon à former un petit panier. Dorer au jaune d'oeuf.
-
Pour finirFaites cuire dans un four préchauffé à 200°C pendant 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?