Escalopes de veau, spaghettis au gorgonzola et aux champignons

4.5 / 5  basé sur 6 avis
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Pour les gourmands, exclusivement... tant le fromage vous fera fondre de plaisir !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Cuire les pâtes. Pendant ce temps-là : émincer les champignons de Paris et les faire revenir dans un peu de beurre puis les réserver. Une fois les pâtes cuites, les mettre de côté avec une noix de beurre pour qu’elles ne collent pas.
  2. 2
    Dorer les escalopes dans une poêle de type téfal avec un peu de beurre. Verser, dans le même temps, la crème liquide et le gorgonzola dans une petite casserole. Mélanger jusqu’à ce que le formage soit fondu. Dès que les escalopes sont dorées, ajouter la crème avec le fromage et les champignons et laisser cuire 2 à 3 minutes.
  3. Pour finir
    Présenter dans des assiettes creuses en mettant les pâtes en premier, puis l’escalope et la crème avec les champignons par-dessus.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler doube - 8 mai 2014
Très bien

Nickel! même maman a aimé, merci!

Signaler Danielle - 27 mars 2011
Excellent

Rapide et délicieux
Tout simplement divin !
Ma suggestion : Changer pour des portobellos.

Signaler Stéphanie - 28 janvier 2011
Excellent

Idéal après une dure journée !
Rapide et délicieuse ! Cette recette a été grandement appréciée par mon conjoint ! Merci !

Signaler evelyne-o - 18 octobre 2010
Très bien

Délicieux
Délicieux

Signaler vincent_l54 - 3 septembre 2010
Excellent

Encore,encore
Rapide et excellent

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