Petits feuilletés de Kiri

4.5 / 5  basé sur 75 avis
Imprimer

En entrée, à l'apéritif, sur un buffet, pour le brunch du dimanche matin, ces petits feuilletés sont toujours appréciés !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180 degrés sur thermostat 6. Etaler finement la pâte feuilletée sur un plan de travail fariné.
  2. 2 Découper 20 petits carrés de même taille. Sur 10 carrés, déposer un Kiri. Couvrir avec les autres carrés. Souder les bords. Dorer la surface au jaune d'oeuf battu. Les déposer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé.
  3. 3 Enfourner 15 minutes à four moyen.
  4. Pour finir
    Servir tiède ou froid, accompagné d'une petite salade verte de son choix pour une petite entrée.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 74 avis)
Signaler Garance  - 2 décembre 2020
Excellent

Vite et bien on peut varier avec du Boursin en portion ou ajouter des dés de jambon pour un repas rapide au bureau ou en télétravail avec une salade

Signaler Nathalie - 20 mai 2013
Excellent

Top!
Simplissime et vraiment bon!
Ma suggestion : S'apparente à des buns donc je referais la recette avec des variantes jambon/viande hachée etc

Signaler Heloul - 15 février 2013
Très bien

Super comme aperitifs
Tres bons resultats, ne rien changer!
merci pour la recette.
j'en ai fait 2 avec le kiri ( ceux d'en bas sur la photo) et 2 avec le fromage qui rit ( ceux d'en haut ) pour essayer!
Ma suggestion : J'ai preferé avec le fromage vache qui rit pk jm pas trop le fromage kiri mais ça tout depend vos gouts!

Signaler Niniel - 12 février 2013
Excellent

Très bon
Bonne recette, simple rapide et efficace. Parfait pour accompagner une salade.
Ma suggestion : J'ai enrobé le fromage de jambon pour plus de gourmandise !

Signaler olit21 - 14 octobre 2012
Très bien

Petits feuilletés de Kiri
Recette simple et facile,c'est léger est croustillant.
Un délice!Miam miaaam...

Ma suggestion : On peut aussi la fourrer avec de la viande hachée
ou de crevettes décortiquées et y ajouter un morceau
de Kiri et du persil.
Accompagnée de mayonnaise,le gout sera plus délicieux.

Notez cette recette