Poulet au citron vert et gingembre

Un petit plat super facile, rapide et pas cher. Tout cela sans graisse ajoutée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 30 mn
  • 1 h 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Mettre les cuisses de poulet dans un saladier. Presser le citron vert et râper le gingembre sur les cuisses de poulet. Saler et poivrer. Malaxer les cuisses de poulet afin de bien faire pénétrer le mélange citron/gingembre.
  2. 2
    Laisser macérer 1 heure en pensant à tourner les cuisses régulièrement pour que les deux faces soient imprégnées de jus.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 180°C. Disposer les cuisses dans un plat allant au four et verser le jus dessus. Mettre un peu d'eau dans le fond du plat. Mettre à cuire pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette