Ragoût de cabillaud

4 / 5  basé sur 7 avis
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Plus léger et plus digeste que la brandade de morue, ce plat enchantera toute la famille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez le cabillaud en gros cubes. Epluchez et émincez les pommes de terre et les oignons. Hachez l'ail.
  2. 2 Dans une sauteuse, faites cuire 3 minutes le bacon coupé en lanières. Ajoutez les pommes de terre, l'oignon, l'ail, sel et poivre. Versez le bouillon et faites cuire 15 minutes à couvert.
  3. 3 Ajoutez le poisson et continuez la cuisson pendant 10 minutes.
  4. Pour finir
    Deux minutes avant la fin de la cuisson, incorporez la crème fraîche et découvrez la sauteuse.
C'est terminé
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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Laurence - 11 novembre 2009
Très bien

Très bon
C'est plein de goût, les pommes de terre sont moelleuses, c'est simple, rapide et on a toujours ce qu'il faut sous la main à la maison pour préparer ce plat... Promis, j'en referai !

Signaler Fred - 2 janvier 2011
Excellent

Excellent et rapide
Toute la famille a aimé !
Ma suggestion : J'ai rajouté 3 brins de thym et remplacé une des pommes de terre par une patate douce. J'ai utilisé un bouillon de légumes du soleil, il faut bien couvrir le plat et remuer doucement pour ne pas détruire le poisson.

Signaler Jean-claude - 25 juin 2008
Excellent

Vraiment très bon
Cela a plu à toute la famille. Nous avons adoré cette recette goûteuse et simple.
Ma suggestion : J'ai juste ajouté un peu de Maïzena pour épaissir un peu la sauce.

Signaler Jo - 7 septembre 2007
Médiocre

Modifications.
J'ai réalisé cette recette. Mais elle est beaucoup trop liquide et le poisson bouilli. De plus, il n'est pas mentionné le bouillon qu'il faut ajouter.
Ma suggestion : Un cube de bouillon de poisson dans une grand verre d'eau chaude suffit amplement. Une tomate, mondée et épepinée, un bouquet garni. Faire cuire le poisson dans une poêle avec une noix de beurre. Lorsque la sauce est prête, l'arroser au poisson avant de servir. Une bonne purée faite maison fera l'affaire, pour accompagner.

Signaler annie-g81 - 14 mars 2017
Bien

Trop bouillon

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